当前位置:
首页 > 新闻中心
武穴市公务出行租车服务定点企业考核及安全检查
发布日期:2017-07-25 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日武穴市机关事务管理局车辆监管科联合市道路运输管理局、市交警大队工作人员,对美诺驰、安捷、赢鑫、宏森四家定点租车服务企业进行综合考核、对行车安全及行车司勤人员进行安全检查。检查中对半年考核存在的问题查看整改落实及现阶段需要完善落实的情况;进一步严格公务出行租车服务企业的服务车辆、司勤人员、服务质量及行车安全审查;切实保证我市党政机关公务用车制度改革后车改单位公务出行安全。

   

公务出行汽车租赁是我市为深入推进党政机关公务用车制度改革,满足车改单位普通公务出行需求,根据《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》提出的:“探索发展适合公务出行的市场化交通定制服务、增加社会化交通供给”精神,通过超标采购确定公务出行定点租车服务企业。定点服务企业公开承诺安全文明优质服务,严格遵守相关法律、法规和规定等,自觉接受用车单位的监督和相关部门的监管,租车服务期间所有安全责任和纠纷均由定点租车服务公司企业依法承担责任。

对定点租车服务企业联合进行的综合考核和安全检查是依据投标文件、服务质量及履约情况等定期进行检查和用户满意度调查,发现问题及时要求定点租车服务企业整改落实,检查结果作为下一期定点租车服务企业招标评审的依据。

附:考核结果排名

宏森汽车运输集团有限公司排名第一,综合得分94分;美诺驰汽车服务有限公司排名第二,综合得分88分;安捷汽车租赁有限公司排名第三,综合得分86分;赢鑫商贸有限公司排名第四,综合得分85分。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统