当前位置:
首页 > 新闻中心
市机关事务管理局召开各科室(中心)负责人工作会议
发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

8月23日上午,机关事务管理局各科室(中心)负责人工作会议在1-4会议室召开,党支部书记、局长张峰同志回顾总结了前期工作,研究分析了机关事务管理工作面临的新问题新挑战,部署安排了下阶段各项工作。

2017年,是机关事务管理局迈出稳健步伐的“成长”之年,也是创建机关服务品牌具体抓落实的关键之年。上半年,机关事务管理工作在武穴市委、市政府的正确领导下,坚持“16字”服务宗旨,规范管理,提升质效,强化保障,圆满完成了各项工作任务,为全市机关事务工作高效有序运转、行政大楼搬迁打下了坚实基础。

张峰局长指出,进一步理顺管理体制,完善制度规范,落实整治措施,坚持“制度管人管事”,统筹推进机关事务各项工作有条不紊的开展,需要各科室(中心)负责人心往一处想、劲往一处使,要抱有“不耻下问,能上能下”的心,要时刻对照自身可能存在的“六不”“三多”不足搞好整改。“六不”:规矩不严、程序不实、威信不高、统筹不力、执行力不强、质效不高;“三多”:牢骚多,盲目自满;纰漏多,自以为是;朋友多,处理无度。

同时要求,各科室(中心)负责人要结合工作实际,在努力完成基础工作、重点工作的基础上,积极主动研究创新、深化创新、推进创新,围绕创新提升整体工作水平,以创新促进学习、以创新化解矛盾、以创新促进工作,为武穴“现代港城、创新强市 、城乡一体、生态武穴 ”发展提供强有力的后勤保障。

会上,还对前期工作表现突出的胡敏、陈红兵、田锡清、刘吉权等四位同志进行了通报表扬,机关事务管理局分管副局长、局机关各科室负责人和车辆保障中心负责人参加了会议。



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统