当前位置:
首页 > 工作动态
正规肃纪促规范 树德塑行靓形象
发布日期:2017-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

“你们过硬的工作作风、严谨的工作态度、专业的工作素养,真的值得我们财务人员好好学习。这次检查活动不仅为我们财务工作做出了很好的指导,同时也给我们财务人员进行了一次作风洗礼。辛苦你们了!” 8月16日,市直某局领导对公务接待、公车管理使用“三防”专项检查工作组作出评价。

为持续深入落实中央八项规定精神、省委六条意见和黄冈市委“八简两风”要求,按照市纪委《关于开展2017年作风建设“防隐身、防变异、防反弹”专项行动的实施方案》要求,结合前期公务接待、公车管理使用“三防”专项检查工作,我局为了进一步规范检查过程与作风建设,立足提质增效、扩大影响,进行了“三防”专项行动自我“回头看”,深刻剖析,自查不足,自我调整,紧紧围绕“正规肃纪,树德塑行”自我“革命”。

本次自我“回头看”,总结与汲取了过去的经验和不足,从“政策着陆、精准方向、规范过程、作风建设、简化程序、强化监督”这六个方面进行调整与规范,加强了“八做”“三求”“四纪”做法,全面提升了“三防”专项行动的质效,强化了作风建设,再现了我局外部形象。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统