当前位置:
首页 > 工作动态
全市第二轮公务出行定点租车服务企业招标筹备工作拉开序幕
发布日期:2017-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

8月23日,为确保第二轮公务出行定点租车服务企业招标工作程序更加规范、完善,市机关事务管理局会同市财政局、市公共资源局、市运管局及第一轮定点租车服务企业共同磋商,听取意见,提前开展招标筹备工作,旨在实现第一轮公务出行定点租车服务期满后与第二轮公务出行定点租车服务无缝对接。

车改后,大量公车被取消,为保障各单位公务出行需要,机关事务管理局在黄冈率先制订出《武穴市公务出行租车服务管理暂行办法(试行)》,并经政府采购(询价)程序,确定了2017年度公务出行定点租车服务企业,试运行一年。各单位公务出行严格按照“谁使用、谁审批、谁负责”和“定点租车、单位自选”原则进行租车服务。机关事务管理局通过建立服务车辆和司机台帐、统一服务车辆标识、考核和培训司机、网络平台通报考核结果等措施,加强对定点租车服务企业的日常监管,为全市各单位公务出行提供安全、优质的服务保障。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统