当前位置:
首页 > 通知公告
关于成立党小组的通知
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

 

局机关各科室、综合执法和公务用车保障中心:

 为进一步加强支部党建工作,开展好党员组织生活,引导党员严格履行义务,保障党员充分行使权利,不断提高党建工作制度化、规范化水平,经支部委员会研究决定,成立党小组。现将有关事项通知如下:

一、党小组成员名单

(一)第一党小组

组  长:郭国斌

成  员:张  峰、许玲玲、周志辉、张  磊、陈红兵、胡龄栋、陈  诚、田锡清

联络员:胡龄栋

(二)第二党小组

组  长:陈  光

成  员:胡  敏、刘永飞、夏  曦、李亚铭、文善高

联络员:李亚铭

(三)第三党小组

组  长:徐浦奥

成  员:陈尚焱、陈泰国、董必锋、刘吉权

联络员:董必锋

二、党小组职责任务

(一)宣传和贯彻党的路线、方针、政策、决议,具体组织党员执行党支部决议,完成党支部布置的各项任务。

(二)组织党员学习政治理论和科学文化知识,不断提高党员的思想政治觉悟和业务素质能力。

(三)协助党支部做好对党员的经常性思想教育,接受党员的汇报,关心和了解党员的思想、工作、学习、生活情况,及时向支部委员会汇报。

(四)定期召开党小组生活会;开展批评和自我批评,组织、监督党员按时参加党的各种活动,按时收取党费。

(五)协助党支部做好党员的评议鉴定和培养考察工作,做好对预备党员的教育、考察和转正工作。

(六)教育党员服从领导,在本单位各项工作中发挥模范带头作用。

(七)组织党员向群众宣传解释党的路线、方针、政策,关心群众生活,及时向支部委员会反映党外干群的意见和要求。

 

          武穴市机关事务管理局党支部

                                                                                               2017年8月30日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统