当前位置:
首页 > 新闻中心
市机关事务管理局三措并举落实综合治理工作
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,市机关事务管理局紧紧围绕武穴市委“平安武穴”建设的总体要求,三措并举落认真把社会治安综合治理工作落到实处。

加强组织领导,落实综治责任。成立综合治理领导小组,层层签订综合治理目标管理责任书,分解落实工作任务,形成了层层抓落实的工作格局。

加强宣传教育,提升工作形象。对内加强综治教育,提高机关干部自觉学法、守法、用法意识。利用节能减排宣传等活动,全面展示机关事务管理局综合治理工作经验和工作成效,提高了人民群众对机关事务管理局积极参与“平安武穴”创建活动的知晓率。

加强制度建设,强化内部管理。全面修订完善安保值班、信访维稳、车辆管理、考勤签到等工作制度。定期召开综治维稳工作例会,健全完善应急预案措施,切实把综合治理工作落到实处。


作者:机关事务管理局保卫科
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统