当前位置:
首页 > 新闻中心
我局积极参与全市行政事业单位财务监管制度体系建设工作
发布日期:2017-09-20 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,市机关事务管理局参加了市财政监督检查局组织的研讨会,市直六家单位财务科长就如何起草我市行政事业单位财务监管制度体系模板工作进行研讨。

研讨会上,市财政监督检查局董斯成局长就起草我市行政事业单位财务监管制度体系模板作了说明。我局财务科长周志辉同志结合机关事务管理局财务制度作了介绍,并与参会人员进行了交流学习。与会人员一致认为此次制订行政事业单位财务监督制度体系模板工作,是我市行政事业单位财务监管工作的一项创新。同时,就制订财务监管制度体系模板的操作性、实用性、规范性、简捷性向财政监督局提出了合理化的意见建议。

按照会议分工,市机关事务管理局主要承担主体责任落实制度制订,预计在9月底前完成制度体系模板拟定工作。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统