当前位置:
首页 > 新闻中心
我局与公务接待定点服务宾馆(酒店)正式签订服务协议
发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字体:[ ]


9月21日上午十点三十分,我局与公务接待定点服务单位正式签订服务协议。

本次服务协议是依据我市市场消费现状、服务性质实体成本及市场法规,经双方反复商榷,达成的最终服务意向。协议内容含盖服务期限、服务(会务、公务接待)价格、权利与义务(甲乙双方)、费用结算办法、服务考核原则等。

本次服务协议的签订,以严格遵守中央八项规定、倡导“厉行节约,反对浪费”良好风气和践行“服务市场化、管理企业化”模式为宗旨,在双方履行协议条款的基础上,通过定期考核不断提升接待服务水平与质效,倒逼各公务接待定点服务单位对自身服务严要求、高标准,从而进一步有效遏制公务接待铺张浪费行为,全面提升我市公务接待管理水平与执行能力,为更好的服务全市中心工作打下坚实基础。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统